Lire tous les avis Darty Darty

ROWENTA RO7487 AS *********************
ROWENTA RO7487 AS *********************

Mauvais produit. Tube fliexible trop court par rapport ...

Mauvais produit. Tube fliexible trop court par rapport au tube télescopique rigide. Traîneau lourd et lent, ne tient pas en position debout. Comme le tube est trop court,on ne peut pas atteindre certains meubles en hauteur sans devoir le porter. La prise pour le porter est mal placée : le prendre à une main,selon la position,pince la main lorsqu on le met verticalement. Il roule mal. Une poignée sur le haut permettrait de le tenir plus facilement. Surtout,malgré l usage,le démontage de chaque élément est tout sauf intuitif. La partie qui se détache se retrouve dans la mauvaise main. Difficile à expliquer mais on appuie sur un bouton pour détacher, et ce bouton se retrouve sur la partie mobile, obligeant de bien marquer les 2 étapes. Plus qu une perte de temps, c'est énervant car ça ne marche pas.bien. les boutons sont de mauvaise qualité, ils ne réagissent qu une fois sur 2 ou 3. La faute à une surface gigantesque en plastique qui,selon la zone d appui,se retrouve sans effet. Énervant la aussi. Et souvent on appuie sur le bouton de vitesse plutôt que celui de marche arrêt.
J ai dû coller aussi des pads en feutrine sur la périphérie piur éviter de taper sur meubles et plinthes car il roule mal et est peu maniable. Donc il cogne. Je mets 1 étoile car c est le minimum
Je suis tombé sur cette relance d avis car je cherchais la référence des sacs. Qui se remplissent vite et ne peuvent se vider simplement.
Leur mise en place est peu précise.

Par Iorga A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/09/2023

Cet avis intitulé « Mauvais produit. Tube fliexible trop court par rapport ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus