MOULINEX MO20MSWH
MOULINEX MO20MSWH
J’avais besoin d’un four à micro-ondes de petite taille car je n’ai pas assez de place pour en installer un gros, J’avais choisi ce modèle qui fait partie des moins encombrants, de marque Française renommée et appréciée en petit électroménager, sa puissance est 800 W (supérieure à celle de ses concurrents qui ne dépassent pas 600 ou 700W).
Je l’utilise pour le réchauffage, pour la décongélation et rarement pour la cuisson de plats préparés, les micro-ondes ne peuvent pas remplacer les fours traditionnels. Donc pas de grill, ni programmes qui ne marchent jamais, ni gadgets qui ne me servent à rien.
Le modèle est fabriqué en RPR, mais la qualité de fabrication semble correcte et il ne fait pas « cam.» et fonctionne correctement.
Le plateau supporte un plat avec couvercle de 26 cm, pas plus. Le volume n’est pas trop grand, donc avantage pour nettoyer l’intérieur.
Certain pourraient reprocher la précision du minuteur mécanique, mais on est pas à 20 secondes près, ou alors on réduit la puissance.
Petits défauts, que l’on rencontre souvent sur les autre modèles, il manque un interrupteur, c’est l’ouverture de la porte ou la mise à zéro du minuteur qui le remplace! La lampe n’éclaire que lorsque le plateau tourne, ce qui implique que la vitre doit rester propre pour voir ce qu’il se passe dedans.
L’appareil me donne entière satisfaction. Je recommande vivement cet appareil que je considère opérationnel et qui convient pour une ou deux personnes.