Lire tous les avis Darty Darty

SAMSUNG NV7B4550VAK
SAMSUNG NV7B4550VAK

nous avons eu tous les ennuis sur ce four samsung qui ...

nous avons eu tous les ennuis sur ce four samsung qui a été livré le 20 juillet 2024, de la livraison jusqu'au 11/01/25 , le four cuisait très mal et il n'affichait pas la bonne température et se mettait en défauts. Les techniciens darty se sont déplacés très fréquemment de la livraison au 11/01/2025.
Ils ont changé la sonde de température, la carte électronique, les contacteurs et voyants. Darty a prolongé la garantie de seulement 19 jours malgré les problèmes pendant 6 mois.. Il aurait judicieux de diviser la cavité centrale en 2/3 et 1/3 au lieu de la diviser par le milieu cela aurait fait 3 formats de four différents comme notre précédent four. Nous regrettons notre four Sauter
La différence de température entre les 2 fours est trop faible

Par Bernard D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Cet avis intitulé « nous avons eu tous les ennuis sur ce four samsung qui ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus