Lire tous les avis Darty Darty

MOULINEX OX495810 OPTIMO****************
MOULINEX OX495810 OPTIMO****************

Pour notre utilisation régulière, ce four est parfait ...

Pour notre utilisation régulière, ce four est parfait au niveau de l'apparence esthétique, du volume et de la facilité d'utilisation.

Malheureusement, il n'est pas fiable : nous avons du changer 2 pièces en 1 an d'utilisation.
D'abord un ressort qui permet d'ouvrir et fermer la porte. Depuis le début, celle-ci ne ferme jamais complètement d'ailleurs, peut-être que les ressorts ne sont pas assez costauds d'origine ? Et il faudrait un joint d'étanchéité autour, et puis je pense qu'il y a un défaut de conception car celon la position de la grille dans la hauteur du four, elle peut empêcher légèrement la porte de se rabattre.

Second problème, nous avons du changer la résistance du haut, elle a cesser de chauffer d'un coup.

Dernier inconvénient, je trouve que ce four n'est pas facile à nettoyer, en raison de la matière des parois d'abord, et les vitres de la porte ne sont pas démontables facilement, ce qui fait que des coulures de nettoyage et de condensation restent entre les deux.

Par Isabelle O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2023

Cet avis intitulé « Pour notre utilisation régulière, ce four est parfait ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus