Si j'ai appréhendé tout au début la technique du déplacement ...
Si j'ai appréhendé tout au début la technique du déplacement du bac de rangement bas, j'en apprécie cette facilité de pouvoir ranger à ma hauteur assiettes, plats, casseroles etc, sans avoir à me baisser.
Il est aussi vraiment très silencieux, et la lumière à l'ouverture, et le décompte visuel au sol sont une bonne idée.
La possibilité de régler aussi la hauteur du deuxième bac de rangement des verres et bols est un atout aussi pour les verres à pied.
J'aurais cependant aimé que certaines pièces de l'appareil soient en inox et non en plastique (arroseurs, supports des tirettes des bacs), car j'espère que ces pièces ne s'useront pas avec le temps. (j'ai aussi un autre lave-vaisselle Siemens 45cm (acheté aussi chez Darty) dans un petit appartement, et les tirettes sont en inox.
Et d'autre part, ce qui est très bien dans l'Electrolux, c'est le système de blocage des verres à pied, et les reposes verres en caoutchouc bleus. Dommage que ce système ne soit que sur un côté du bac à verres et non AUSI sur l'autre côté... Peut-être existe-il à l'achat en option.