Super aspirateur au départ.
Super aspirateur au départ.
Très maniable, plutôt léger pour ce type de produit, efficace, très bonne aspiration et séchage du sol très rapide (pratique avec des enfants qui courent partout), recharge rapide, bonne autonomie, plusieurs modes (top pour insister sur une zone plus sale par exemple).
Mais : le fait qu'il soit blanc fait qu'il s'abîme plus vite (sortes de rayures noires dûes au passage au bord et sous les meubles), le réservoir d'eau sale et propre doit se changer quasi à chaque passage (sur une utilisation de 60m2), donc un réservoir plus grand seraient mieux je pense. Aussi, le fait qu'il soit léger vient notamment du manche en plastique et non en métal, c'est top pour le poids mais ça le fragilise aussi beaucoup. Mon manche c'est fissuré à force d'utilisation...
Et surtout au bout de 11 mois d'utilisation quotidienne j'ai eu des fuites d'eau. Actuellement en atelier du SAV, j'espère qu'ils vont trouver une solution. Ça fait 15 jours que je ne l'ai plus, et il me tarde de le retrouver car il facile grandement mon ménage quotidien !!