Lire tous les avis Darty Darty

SAMSUNG WW90T534DTT
SAMSUNG WW90T534DTT

Sur le produit, je suis satisfaite.

Sur le produit, je suis satisfaite.
Par contre, lorsque je suis venue acheter cette machine en urgence, j'ai acheté ce modèle et non au autre que j'avais choisi (moins cher) car celui-ci était en stock et pouvait m'être livré dans les 48 heures.
De plus, le vendeur m'avait affirmé que Samsung offrait un remboursement de 250 euros sur l'achat de ce modèle.
L'urgence de la livraison associée au remboursement annoncé m'ont convaincus d'accepter une dépense plus importante que prévu.
Mais la réalité a été un appel pour m'annoncer la veille de la livraison, que le modèle en stock avait un défaut et que je ne pouvais être livrée avant une semaine si mes souvenirs sont bons.
De plus le remboursement par Samsung sur ce modèle était de 70 euros et non de 250.
J'ai vraiment eu le sentiment d'avoir été trompée sur les informations et engagements de DARTY.

Par Armelle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Cet avis intitulé « Sur le produit, je suis satisfaite. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus