Lire tous les avis Darty Darty

MOULINEX AM481010 MEGA 2KG
MOULINEX AM481010 MEGA 2KG

Tres bien mais attention il faut beaucoup d'huile ou ...

Tres bien mais attention il faut beaucoup d'huile ou vegetaline.
Prévoyez une appareil secondaire (ou plus rudimentaire) pour cuisiner des plats qui peuvent "salir" l'huile. (dans le sens faut la changer direct après)

Par contre plutôt déçu que Moulinex n'ai absolument pas amélioré le point faible de cette friteuse (les petits pics en métal qui font la jonction entre la cuve a huile et le corp de la friteuse).
Ils sont plutôt fragile et si ils sont abîmé (même un tout petit peu, le simple fait de les tordre/redresser suffit !) la friteuse cesse tout bêtement de chauffer

La moulinex qu'on avais avant (plus petite) est parti a la déchèterie a cause de ce problème (bon elle avais 7 ou 8 ans)

Par Antoine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

Cet avis intitulé « Tres bien mais attention il faut beaucoup d'huile ou ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus