Un peu déçue du produit vu son prix. L'écran tactile ...
Un peu déçue du produit vu son prix. L'écran tactile est moyen, il faut s'y prendre à plusieurs reprises pour programmer ce que l'on veut
La machine à laver est parfois très bruyante, en dépit du bon réglage des pieds
Elle est faite pour être encastrée mais le tiroir à lessive ne s'ouvre pas suffisamment pour dépasser du plan de travail sous lequel la machine est installée
Je pensais qu'elle dosait la lessive mais elle n'a pas de réservoir donc tout va directement dans le tambour
Les serviettes de toilette ressortent rêches, quelle que soit la quantité de lessive ou d'adoucissant utilisée, je suis obligée de les faire sécher pour qu'elles retrouvent leur moelleux
Pendant 15 jours elle n'essorait plus et affichait un code d'erreur qui ne figurait pas sur le manuel utilisateur ... pour finalement fonctionner à nouveau sans raison apparente
En revanche bons résultats de séchage
Bref je trouve que l'option wifi est "gadget" dès lors qu'on peut programmer un départ différé jusqu'à 20h. Je ne sais pas si ça joue pour le prix, mais j'aurais pu trouver les mêmes résultats de lavage et de séchage avec un modèle moitié moins cher