Utilisé pour une forte douleur au genou (inflammation ...
Utilisé pour une forte douleur au genou (inflammation due à de l'arthrose) je suis complètement satisfaite de cet appareil. Après la première séance (15 mn à forte intensité) j'ai déjà senti un soulagement, le lendemain après la deuxième séance, j'ai senti une grande différence, j'ai trouvé ça magique et mon genou avait dégonflé. Pendant 6 mois, j'ai fais une séance par jour et ai pu reprendre le vélo et la marche petit à petit. Je n'ai pas pris d'anti-inflammatoires avec leurs effets secondaires qui en
résultent.
Je suis convaincue que les ondes ont eu un effet bénéfique sur la circulation sanguine et au fur et à mesure des séances, mon genou a retrouvé sa mobilité. Je recommande à 200%. Avant l'utilisation de cet appareil, lire la notice et recommandations.
Bien faire un mouvement circulaire sur la peau en déplaçant continuellement l'appareil pour éviter les brûlures et utiliser suffisamment de gel revitive afin de créer un contact continu.