Un vrai compagnon ou bien utile pour une 3e main. Il est idéal en tout points et tient ses promesses. Les seuls petits bémols si j'en vois: il n ya pas de fonction "cocotte " donc il faut couper les légumes assez finement pr envisager une purée. Aussi les quantités préparées doivent être assez importantes sinon ca mouline ou touille dans le vide...ou bien acheter le mini bol.
Du coup je me suis muni du mini bol et on m'a donné les ustensiles pr coupes légumes- certes cest assez volumineux mais un vrai gain de temps et des préparations qui gagnent en qualité (coupe plus précise)
Attention il n'est pas non plus trop possible de "saisir " des viandes ou autres sans que cela ne laisse un residu assez difficile a retirer (en gros ca ne fait pas comme une cocotte en fonte ou vous pouvez gratter ou deglacer les sucs de cuisson)
Je l'utilise surtout pour réaliser des brioches et avec 500 g de farine c'est très bien (pas moins sinon la queue de cochon a du mal à prendre le farine au fond de la cuve)
Écouteurs au top! Pas cher et de bonne qualité au niveau du son.
Je recommande +++
Facile à utiliser, rangement parfait, robuste, je m'en sert au moins trois fois par semaine, il est parfait
bonne aspiration mais pas facile à manier à cause du flexible qui est à l' avant de l'appareil !
Pratique, prend peu de place, Aspire très bien, pour un prix correct
Produit de grande qualité, fonctionne parfaitement après 1 année de service
L’eau semble moins calcaire que ce soit pour mon lave-vaisselle ou mon lave-linge
Bon produit en aspirateur mais le nettoyage à l'eau n'est pas convenable
Très robuste et mélodieuse ensemble de qualité manque basse mais normal pour ce type d’enceinte.
Lave vaisselle très silencieux, qui paraît assez qualitatif.
La programmation sur l'application est très simple même si l'application souffre de quelques lenteur parfois. Rien empêche de lancer les programmes manuellement.
Je n'ai jamais réussi à éteindre le bip sonore de fin de cycle
Bon son, bonne réception, DAB et FM, favoris en nombre suffisant, facile à régler, affichage très lisible, fonctionne sur secteur ou piles, compact et design réussi.
Il chauffe bien mais est très sensible, le capteur casse facilement pour une utilisation normale sans chocs lors de la pose au sol