Elle s’est cassée au bout d’un mois!
Par Odile finck L.
Expérience prouvée le 18/08/2024
SHARP XL-B517D(BK)**********************
SHARP XL-B517D(BK)**********************
Acheté le 05/01/2023 et tombé en panne ce jour le 21/08/2025 même pas 3 ans et plus de 2 ans donc plus de garantie. Fuire ce produit.
Partir sur l'equivalent JVC car j'en ai 2 dont une qui a 6 ans et qui fonctionne toujours très bien.
Par Gregory L.
Expérience prouvée le 04/01/2023
Problème récurant au niveau du joint du hublot qui provoque une fuite.
Par Christian Z.
Expérience prouvée le 31/01/2024
chauffe mal et cuit mal
Par Philippe S.
Expérience prouvée le 20/07/2024
KRUPS NEXT ROUGE YY4296FD
KRUPS NEXT ROUGE YY4296FD
Après un an d’utilisation, je suis très déçue de ma cafetière Nespresso. Au départ, elle fonctionnait très bien, pratique et rapide pour un café quotidien. Mais depuis quelque temps, elle ne marche plus correctement : le café fuit, coule le long de la machine et très peu arrive réellement dans la tasse. C’est frustrant car je l’ai toujours entretenue (détartrage, nettoyage régulier), et je ne m’attendais pas à ce type de problème si tôt vu le prix de la machine. Dommage, car la qualité du café était au rendez-vous, mais la durabilité n’y est pas.
Par Marie beatrice L.
Expérience prouvée le 23/07/2024
FUJIFIL MINI LIPLAY BLANC
FUJIFIL MINI LIPLAY BLANC
Bof il je marche déjà plus depuis 6 mois il a tenu 6 mois
Sinon bonne qualité et c'est bien de pouvoir imprimer via téléphone des photos
Par Eugenie C.
Expérience prouvée le 20/06/2024
Le produit et en panne
Par Charlene S.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Très déçu par le lave-vaisselle.
Le "S" du sel s'allume depuis le premier jour et bien qu'il soit rempli de sel, il ne s'éteint pas.
Aprés plusieurs signalisation dans le magasin, aucune intervention n'est faites.
Aprés avoir acheté une machine a laver le linge au mois de juillet 2025, je souhaite que ce dernier ne présentera pas de défauts. Le SAV est inexistant.
Par Jean M.
Expérience prouvée le 24/07/2024
TEMIUM SUPPORT A ROULETTES
TEMIUM SUPPORT A ROULETTES
Produits nul,des que j'ai mis mon electo ménagé dessus il c'est plier, aucune robustesse, partie à la poubelle
Par Samuel P.
Par Frederic P.
Expérience prouvée le 23/07/2024
TECNL TEC8PCA+ SECHE LINGE POMPE A CHALE
TECNL TEC8PCA+ SECHE LINGE POMPE A CHALE
Seche très mal il faut toujours remettre le programme car ne seche pas bien
Par Nathalie G.
Expérience prouvée le 16/07/2024
ITWORKS SUNC6**************************
ITWORKS SUNC6**************************
en panne depuis JUIN 2025: je vais le donner à réparer
Par Edith T.
Expérience prouvée le 27/01/2024
Je suis très déçue par le manque de modulation de la température, passe de très bas à très élevé sans nuance, et cela en limite largement l'usage.
Par Isabelle M.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Ergonomie très mauvaise. Trop lourd, poignée trop grosse, et bouton vapeur gênant la prise en main. Débit de vapeur trop important qui vide le réservoir en un instant. Très instable lorsqu'il est posé debout (tombé deux fois alors que ce n'était jamais arrivé en quinze ans d'utilisation de mon ancien fer). Chauffe aléatoirement depuis. Il est de plus très difficile à ouvrir pour les réparations.
Par Axelle R.
Expérience prouvée le 02/08/2024
CANDY CSOE H9A2DE-S 9 KGS DIGIT 5D NOIR
CANDY CSOE H9A2DE-S 9 KGS DIGIT 5D NOIR
Horriblement bruyant, durée interminable. Pas d'information sur la fin du calvaire.
Par Olivier C.
Expérience prouvée le 15/07/2024
Inutilisable
Par Malika B.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Casque fragile
Une seule chute et l’un des écouteurs ne fonctionnait plus
Par Delphine M.
Expérience prouvée le 15/07/2024
J'ai acheté chez un tiers et sur un site web douteux. Le produit est arrivé cassé et le fournisseur a refusé de me rembourser. Darty n'a donc pas soutenu l'acheteur.
Date d'expérience le 18/08/2025
Nul et inutile, ne remplit pas l'usage demandé
Par Sylvain T.
Expérience prouvée le 12/07/2024