Du givre en permanence sur la paroi du fond ..
Passez votre chemin..
Pratique au quotidien, malgré le panier plat pour les couverts qui est plus compliqué que les paniers à couverts amovibles faciles à enlever pour ranger ds les tiroirs;
Un GROS DEFAUT cependant: le filtre intérieur, réputé à visiter régulièrement, est assujetti au support du bras d'aspersion inférieur: il faut tout démonter, desserrer, resserrer: impossible aux mains et poignets fragiles. j'ai regretté ce choix d'achat.
Pour éviter le calcaire j’utilise l’eau d’Auvergne
Bruyant. La vaisselle qui est à l'étage est mal lavée.
Aspirateur silencieux et efficasse
Pb de faux contact régulier en charge
N'aspire rien du tout ! Je mets 0 malheureusement
Malgré plusieurs mois d'utilisation, je suis loin de bien savoir utiliser ce lave-linge car il y a beaucoup de programmes adaptés à toutes les ortes de tissus et je ne me sers que de 2 ou 3 programmes, les plus simples et les plus courts et j'obtiens les résultats qui me conviennent.
Produit fiable et performant !
Look sympas
Au bout d’un an, le frigo fonctionne toujours.
la partie réfrigérante est un peu petite pour 4 personnes , mais ça va.
Cuisine américaine, on entend le moteur du frigo dans le salon par moments.
Très efficace, facile à nettoyer, parfait !
pratique et efficace pour conserver des fruits séchés comme des figues
Apparition de rouille au bout de quelques utilisations. Je suis déçue de cet achat.