Il fait disjoncter systématiquement notre installation électrique, ce qui fait que nous ne l'utilisons que très rarement. Je ne recommande donc pas ce produit.
Par Laetitia P.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Produit pas pratique car trop de vibrations qui tape dans la tête, plusieurs personnes de la famille qui l'on essaye me dise la même chose donc un appareil qui reste au placard donc je suis très contente vu le prix paye
Par Martine K.
Expérience prouvée le 28/06/2024
BRAUN SILK EPIL 3 SE3-031 SILK EPIL 3
BRAUN SILK EPIL 3 SE3-031 SILK EPIL 3
Fonctionne très mais malheureusement après un an d'utilisation, le moteur tourne au ralenti et s'arrête lorsqu'on l'appuie sur la peau. Je suis très déçue par cet appareil.
Par Andre P.
Expérience prouvée le 24/06/2024
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
Il marche une fois sur deux.
Bien que certifié conforme par le SAV de Darty qui n’a jamais voulu ni nous l’échanger ni nous le remplacer…
Un jour vous l’allumez et il s’arrête sans raison au bout de dix minutes.
Un autre, lorsque vous mettez de l’eau du robinet bien calcaire et ça marche.
Quant à la poignée d’emboîtement du balai vapeur, elle s’est cassée après moins de dix utilisations.
Bref pourtant habitués de cette marque depuis 20 ans…autrefois fiable, nous avons foutu en l’air 350€
merci Darty.
Merci aussi de ne pas me rappeler encore suite à ce post. Je vais finir par tout acheter sur Amazon. Un comble, moi qui défend l’entrepreneuriat francais.
Par Fabienne O.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Je ne sais pas, Darty n'est jamais venue me l'installer ou je dois payer le déplacement et l installation donc elle n'est toujours pas branchée !! Merci Darty !!
Par Muriel T.
Expérience prouvée le 14/06/2024
TERRAILL BODY ATHLETE CONNECT IMPEDANCEM
TERRAILL BODY ATHLETE CONNECT IMPEDANCEM
Ne fonctionne plus. Durer de vie:6mois. N’a Jamain été précis.
Par Philippe C.
Expérience prouvée le 29/06/2024
En panne déjà trois fois en mois d un an
Par Nicolas R.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Très difficile d'avoir une réception correcte de cet appareil
Par Patrick M.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Passez votre chemin avec ce produit.
Par Gerard G.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Je n’ai jamais réussi à le faire fonctionner
Par Magali D.
Fait des traces
Par Adrien G.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Refroidit mal . Beaucoup d’eau coule dans les parties basses mouillant les aliments
Par Joelle C.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Absolument pas pratique et l'extraction du jus est très limitée... bref, remplacé par un autre.
Par Eric S.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Quelques jours après la livraison, le frigo se congèle dans la partie haute. Il congèle tout, même dans le bac à légumes. C'est un gros bloc de glace que je dois enlever sans cesse qui est collé à la paroi intérieure. GROSSE DÉCEPTION
Par MARIE-LINE LENA C.
PANASONI ES-EY70A-G503 4 TETES AMOVIBLES
PANASONI ES-EY70A-G503 4 TETES AMOVIBLES
Déçu pour le prix de remplit pas son rôle
Par Lucie P.
APPLE AIRPODS 3 LIGHTNING
APPLE AIRPODS 3 LIGHTNING
Nul pas de réduction de bruit nocif pour la santé
Par Nadia B.
Problème d’appareillage
Par Richard G.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Le vendeur m'a vendu un déshumidificateur au lieu d'un ventilateur
Par Pierre-andrea V.
PANASONI HYDROPULSEUR EW1411H845
PANASONI HYDROPULSEUR EW1411H845
Trop puissant, je n ai plus de dent.
Cordialement
Par Patrice J.
Expérience prouvée le 28/06/2024
nul , le réservoir goute toujours quand on le remplie !
Par Gilbert P.