En programmation 90mn, la vaisselle ressort impeccable.
Je n'arrive pas à me connecter et a régler la langue
Un peu déçue les vitres trop rapidement souillées moins bonne qualité programmes imprécis manque d'intimité.
Grande capacité, pas d’humidité, congélation rapide, alarme porte ouverte utile/enfants
Aucun problème, aspire bien. Mais c'est rarement moi qui le passe, je ne peux pas détailler.
Bien mais il faut toujours veiller à ce que les denrées soient mouillées d'un liquide: minimum 1 verre
Il a trouvé sa place sur mon bureau. Dommage du manque de visibilité des différentes fonctions; volume, Scan etc...
Fiabilité Fonctionnel facile d’utilisation
Ce produit me convient tout à fait. Pratique, facile d'utilisation, de bonne taille et joli, il a tout pour plaire.
se met en sécurité à chaque fois qu'il y a quelque chose entre la plaque et le matériel qui est dessus
Utile, robuste et facile d'utilisation
Appareil qui correspond à l'utilisation
Je l’adore . Il est petit , efficace et les cappuccino sont excellents.
Cette tondeuse fait le job. Bon rapport qualité prix. Manque un voyant pour alerter sur la charge faible de la batterie