Produit très robuste et facile d'utilisation..
consommation d'énergie correcte, robuste, me convient parfaitement.
Four facile à utiliser , boutons de commande rétractables : rien ne dépasse
Aspect sympa, qualité du son, s installe partout
Cette cave est très bien. Très bon fonctionnement, pas un seul problème depuis 1 an. Compacte en fait et discrète dans la pièce (cuisine bar intégrée dans le séjour). Très bonne conservation du vin.
Très robuste, facile d'utilisation, pas bruyant
Fonctionne très bien si on est régulier sur l'utilisation. Produit de qualité.
Excellent radiateur, chaleur douce et agréable. Il donne une ambiance cocooning.
Facile à utiliser, à nettoyer. On trouve des dosettes partout. Fait du bon café.
Très bon appareil - satisfait de cet achat
Très bonne capacité avec une programmation en fonction des aliments, ce qui permet une économie d'énergie.