Facile d utilisation et la fonction minuteur est très pratique
Agréable d'usage mais capacité d'aspiration nulle
Très bon lave vaisselle. Il a toujours bien nettoyé en toutes circonstances
une fois qu'on l'a utilisé, plus possible de s'en passer au quotidien!
J'en suis très contente, il fonctionne toujours parfaitement après un an d'utilisation régulière et des voyages. Le rendu photo est charmant et le système d'impression et de recherche est très économique. J'aurais juste aimé une batterie avec une autonomie plus longue (j'en ai un usage parfois intensif pour des ateliers artistiques auprès d'enfants).
Bien mais attention à la disponibilité des pièces détachées notamment la porte. Le sav Beko est inexistant.
appareil fiable et super pour son faible encombrement.
Produit conforme en tous points à les besoins.
Utilité facile. Pas de problème particulier
Confortables avec un son de qualité