la partie pour pousser les légumes à hacher s'est cassée dès le premier emploi !
Appareil utile pour le ménage quotidien
Puissant et pratique. La brosse est facile à nettoyer, l'aspirateur se vide sans difficulté !
Je pense que j'ai fait un bon choix de l'avoir acheté
Fonctionne toujours parfaitement bien. Je suis juste un peu déçu de la qualité du son. Manque de basses. Mais dans l'ensemble c'est parfait
Pratique , permet de griller de grandes tranches de pain.
Fonctionne bien jusqu’à présent
Très design bon produit le son est correct réglage parfait belle couleur.
Moyen petite contenance mais prix attractif et facile d’utilisation
Ce produit audio est de bonne qualité, toujours en parfait état de fonctionnement. Ce que je déplore aujourd'hui c'est que l'offre audio de la marque SONY s'efface. je possède d'autres produits audio, vidéo de la marque SONY qui fonctionnent parfaitement depuis plusieurs décennies mais force est de constater que ce fleuron est mourant.
Après une intervention de votre SAV tout fonctionne très bien.
Machine plutôt efficace et silencieuse.
Station météo pas très fiable... les prévisions sont toujours les mêmes... quant à la vitesse du vent... complètement incohérente...
Super pour réchauffer, cuire des pâtisseries en peu de temps. Très bien pour le pain également.
Très facile d'utilisation et très performant.