Intéressant pour une famille mais pas pour une personne seule.
Bon produit, répond parfaitement à notre attente
Conforme à l'attente et répond totalement aux besoins, livraison rapide
parfait pour un éclairage de pièce - à plusieurs modeles peut être une petite salle
Très bien pensé, assez de place pour moi, et connecter aussi.
Chauffe et réchauffe c’est sûr. Facilité d’utilisation moyenne.
C’est la 2 éme en plusieurs années ce qui est déjà un bon signe. Toujours aussi ravie. La seule chose qui me pose question c’est que je trouve un écart entre la fermeture du couvercle un n’empêche pas de fonctionner normalement. Il faudrait que je vienne en boutique pour regarder les autre et voir si c’est normal. Je la trouve mois bruyante que ma première toujours sans odeur.
Bien au bout de quelques jours le contour (joints) rouge ) autour de l’aspirateur c’est décollé pour le prix lamentable
Bon rasoir électrique. Autonomie au top (pas besoin de prendre le câble en vacances). Précision de rasage moyenne mais comme la plupart des électriques.
Très déçu, Il Est à la cave je ne l'aurais pas acheté si je l'avais vu en magasin.
Je suis déçu par ce produit, car j'espérais pouvoir l'utiliser pour écouter des émissions en DAB+ et des émissions en FM. Or, si ce poste fonctionne à peu près correctement pour les émissions en DAB+, il ne parvient à capter presque aucune radio FM. Certes la réception en FM est mauvaise à Pont-l'Abbé (Finistère), où se situe la maison où j'ai installé ce poste de radio, mais le vieux poste que j'utilisais précédemment parvenait quand même à capter France Inter, avec certes une qualité de réception parfois médiocre.