Très long cycle pour le séchage de mon linge
Je suis contente mais un peu déçue vu les promesses pas tout à fait tenues. Il se coince souvent, a besoin de mon aide, se cogne, ne trouve pas son chemin pour aller nettoyer une pièce, ne nettoie pas partout. L'appli est parfois lente. A part ces inconvénients, j'en suis globalement satisfaite. La navigation et la cartographie ont besoin d'être améliorées. Alors j'achèterais un 3è Irobot le J+10. Mais j'attends ...
tres pratique, cocktail, soupe, sauce tomate, compote.
TOP
Le seul problème rencontré est l’utilisation des accessoires notamment le lisseur que je ne trouve pas pratique
J’aurais préféré une brosse
TOP, simple d'utilisation et d'installation (appli sur le téléphone) avec la possibilité de choisir la langue utilisateur. La batterie tient la charge +++ possibilité de le brancher en filaire pour utilisation. Utilisation pour écouter de la musique, téléphoner et jouer. Pas de problème de communication, mais parfois double appairage téléphone et ordinateur....il suffit de déconnecter et reconnecter pour résoudre le conflit.
Avec des lunettes, au bout de quelques heures d'utilisation ca pique un peu au niveau des oreilles ...mais vraiment après plusieurs heures !!! #gamers. Bref super rapport qualité prix.
L'aspiration laisse à désirer et surtout une durée limitée d'aspiration, 5/10 min et après se décharge direct. Ce produit reste quand même très onéreux pour n'être déjà pas très performant au bout d'un an !
Top produit, utile et les raclettes doubles sont vraiment bien ! Juste la plaque grille au dessus pénible à nettoyer. Et appareil qui prend de la place dans le placard. Mais top d'avoir une double machine, des fois juste le sens de branchement qui n'est pas comme on voudrait
Le positionnement du bac à assiettes n'est pas très bien adapté par rapport à notre ancien lave-vaisselle. A revoir.
Je n’arrive pas à l’ouvrir pour le nettoyer
Chauffe rapidement , sonnerie d'alerte ou de fin de cuisson pratiquement inaudible, éclairage du tableau inexistant.
a la mise en service vibrations importantes, réglé par une isolation interne par un technicien suv
bon produit mais utilisation pour réalisation de cuisson complique il faut mémoriser différentes fonctions. Je n utilises que la touche 30s sinon je dois le faire fonctionner avec la notice explicative en permanence
Super bouilloire, fonctionnelle avec la possibilité de choisir entre plusieurs températures.
Je recommande !
pas d'affichage de la température. L'alarme est à peine audible; les portes des compartiments congélateur empèchent la fermeture du congelateur, si elles ne sont pas bien fermées.
La température intérieure est très variable.