Très bon froid ventilé.
Pas de glace dans le congélateur. Pas de glace au fond du frigo. Pas besoin de dégivrer!
Un bon lave-vaisselle silencieux, avec quelques complications inutiles comme la commande par wifi ou la forme compliquée du tiroir haut.
Friteuse pratique bien conçue avec sa résistance amovible qui permet un entretien et un stockage facilités. La grille de récupération des petits déchets de friture permet d'augmenter la durée de vie de l’huile. La cuve et le corps de la friteuse sont séparables ce qui permet le passage au lave vaisselle de loin la friteuse la plus performante que j’ai eu ,je recommande !
fonctionnait pas trop mal au début même si le lavage n'est pas terrible mais au bout d'un an, l' appareil a du mal a chargé, et donc se met en route la nuit, s'arrête au bout de 2 mètres.......
Article répond parfaitement à mes attentes
Bon rapport qualité prix. Produit robuste et efficace. Mais bruyant et trop lourd à bout de bras !!