Bien, mais heureusement que j’ai pu l’échanger car justement a peu près un an après l’achat de celui-ci, il ne fonctionnait plus du tout...
Silencieux, facile à utiliser beau design
Super produit ! Rien à dire après un an ! Beau design et au quotidien rien à dire .
Correspond à mes attentes
Silencieux consommation correcte rangement ok
Un produit qui fait très bien ce qu'on lui demande très bien! Darty toujours au top!
Faudrait pouvoir modifier la hauteur du tiroir du haut
Et le tiroir du bas ne tient pas bien, il sort toujours de ses rails.
Excellent robot, résultat impressionnant.
très pratique à charger, efficace, silencieux.
Moteur bruyant au démarrage et à l'arrêt.
Grande capacité une très bonne programmation des programmes et du démarrage en différé un très bon lave linge
J'utilise mon pot a eau tous les jours depuis mon achat,l'eau est plus digeste.
Je trouve qu’il n’a pas assez de puissance et n’aspire pas si bien que ça…parfois il faut passer plusieurs fois au même endroit.