Produit conforme à mes attentes, Un four très performant et un micro ondes efficaces.
L'association des deux est superbe, un bon volume et des fonctions agréables a utiliser.
Par Alain M.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Très maniable, robuste, bonne qualité
Par Anthony J.
PHILIPS EP3226/40**********************
PHILIPS EP3226/40**********************
En panne après un an et peu servi et deux pannes differentes
Par Patrick F.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Qualité d’écoute très bien, par contre il ne tient pas aux oreilles, impossible de changer les oreillettes puisque, il n’y a pas dedans donc impossible de l’échanger. Je parle des oreillettes silicones. Quel dommage j’aurais bien aimé que l’on trouve une solution pour cela car je ne peux pas les utiliser à ce prix, c’est quand même dommage. Et dommageable.
Par Frederic
TEFAL CAFETIERE TEFAL CM340811
TEFAL CAFETIERE TEFAL CM340811
Café long à passer
Pas de maintien au chaud
Par Sylvie G.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Appareil flexible (multi-outils), design et précis
Par Jean pascal M.
Expérience prouvée le 11/10/2023
Est utilisé tous les jours
Par Patrick B.
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
robuste il fonctionne tres bien
Par Marc V.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Réfrigérateur de qualité absolument pas de givre ou d'eau qui coule, grande capacité de rangement.
Par Henri M.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Pas beaucoup d’avis positif ! Cet appareil n’es pas un rapport qualité prix . Beaucoup trop cher pour son efficacité . A refaire je ne le rachèterai pas!
Par Nadege P.
Rien a dire
Par Lionel B.
Je recommande ce produit
Par Christian C.
OKOIA HAIRSTEAMSTR200 ******************
OKOIA HAIRSTEAMSTR200 ******************
Déçue, n'est pas efficace surtout par rapport aux prix
Par Helene P.
DELONGHI FEB4455.G RIVELIA
DELONGHI FEB4455.G RIVELIA
Rien à dire, le produit répond plus qu'à mes attentes.
Par Dominique C.
Correct sans plus
Par Francois R.
Bon petit congélateur
Par Henri M.
APPLE AIRPODS PRO2**********************
APPLE AIRPODS PRO2**********************
Just après que la garantie soit terminé ils ne fonctionnent plus
Par Olivia L.
Expérience prouvée le 04/09/2023
ORAL B PACK SUPERBULLES JET DENTAIRE PAC
ORAL B PACK SUPERBULLES JET DENTAIRE PAC
bon produit, facile à l'emploi, pas encombrant
Par Muriel P.
Expérience prouvée le 11/10/2023
convient parfaitement a mes attentes
Par Bernard B.
JABRA ELITE 3 GRIS MINI TRUE WIRELESS