Excellent mais manque de contenance
Pratique dans l'idée mais résultat très rarement parfait. Il y a de quoi mettre énormément de vaisselle, mais si on le remplit, rien n'est vraiment lavé correctement. Il faut aussi rajouter du sel et du nettoyant assez régulièrement. Enfin, les boutons non physiques sont assez difficiles à utiliser, il faut positionner son doigt de telle ou telle façon. On s'y fait mais des bons vieux boutons, c'est bien aussi.
Très pratique, malgré le fil à la patte pas trop gênant.
Efficace
Facile d'entretien
Chauffe rapide, mais j'ai rencontré des difficultés car il perdait de l'eau quand on l'utilisait. Après avoir été au service après vente, il nous est revenu mais il coule toujours. Le technicien nous a demandé de ne plus utiliser d'eau déminéralisée mais de prendre l'eau du robinet.
Malgré tout, il coule encore un peu en repassant... C'est pas terrible !
Aucun problème depuis ça livraison mis à part qu'il était mentionné livré "sans prise" et qu'il est arrivé avec une prise.
Très performant avec beaucoup de programmes et facile à utiliser.
Seul bémol : le panneau frontal n'est pas rétroéclairé et l'affichage incrusté dans la dalle noir n'est pas lisible.
Très bonne platine, très satisfaite de mon achat. Je recommande
Conso d'énergie très raisonnable, extérieur fragile, congelo trop petit
toujours au top , je fais 2 lessives par semaine