Produit assez compact, mais efficace. Facile d'utilisation, pratique, cuisson sans gras, pas d'autre vaisselle, c'edt un plaisir !
Its perfect... love it... no problems 1 year on..
je n'avais pas vu qu'il ne se programmait pas
Pratique, fonctionnel, beau design.
Super produit je recommande vraiment il est top
Très belle machine. Un paramétrage très utile pour personnaliser ses cafés. Une machine économe en eau un Must !!! je recommande
Solide sur la durée, bonne batterie, la multitude d'accessoire permet une utilisation variée. La produit est waterproof ce qui est un vrai plus dans une salle de bain
choisi car puissance en watt supérieure aux autres modèles même gamme.
même à fond ne chauffe pas bien et moins bien que des fers moins puissants...
Trop lourd ,pour une main ,les accessoires ne sont pas a porter de mainhhhhhhhhhhhhhhbbbbbbhhhhhhhh
La partie reliée est tres longue à chauffer. Je ne le recommande pas