Très jolie, 2 en 1, très beau cadeau mais le prix ne justifie rien, trop chère alors que les GHD sont beaucoup plus efficace et moins chère
Utile, une alternative fréquente au four traditionnel
fonctionne correctement. Nous n'avons eu aucun problème de fonctionnement.
l'ouverture du couvercle et la position de la lumière pour le niveau de remplissage rend le remplissage difficile.
le démarrage pourrait être plus simple
en un ans d’utilisation aucun problème rencontré, très simple d’utilisation
Produit qui dépasse de loin mes attentes,fonctionne toujours aussi bien qu’au premier jour ,à gardez le même aspect pour un même rendu
Bien au début puis enchaînement de problèmes , je suis déçu
Malgré mes connaissances dans ce type de produit qui évolue trop vite (codec vidéos et interconnexion/configuration multi-médias), je trouve la notice d'utilisation beaucoup trop légère.
Hélas, c'est une tendance générale : ex - sur mon dernier achat TV OLED EVO 65" - La notice a plus de 100 pages MAIS seulement quelques unes en français, ce qui n'aide pas un utilisateur de base !
La commande n’était pas complète malgré mais réclamation aucun retour de la part de Darty
Conquise ! Chauffe très bien et ne consomme pas bcp.