Ne fonctionne pas aussi bien que le précédent.
De la vapeur s'échappe dès le début de la montée en pression
Bouilloire très bruyante pendant le fonctionnement
Ouverture difficile, Cuve difficile à vider, Filtre difficile à enlever, Vidage compliqué, Nettoyage impossible, s'accroche mal sur son socle, Pas très pratique à vider.
une machine solide, qui va durer encore 15 ans je l'espère
Excellent produit , fiable et efficace. Très bonne capacité de rangement.
Cependant ,smartdevice inutile et connexion wifi difficile. Ne comptez pas sur le SAV Liebherr qui ne répond pas à vos mails.
Conclusion, un produit que je recommande et dont je suis très satisfait.
A changer après moins de 1 an d'utilisation mais sous garantie donc à suivre.
Très bon son, très bonne durée dans le temps et super confortable
Bon produit, gain d’encombrement, peu bruyant. Gros consommateur d’électricité quand même.
appareil utilisé en tant que deuxième réfrigérateur; ne contient que des liquides en bouteilles.
si on met une tartine de pain trop large et qu'elle touche les résistance , risque de flammes
Déçu de ce produit.
deux interventions de maintenance au bout d'un an.....
Très bonne tondeuse à l'usage. S'encrasse rapidement et manque de lubrifiant pour le mécanisme. Peu probable que le produit dure plus de 2 ans.