Super simple à utiliser, gabarit plutôt petit, super machine bien qu'elle soit assez manuelle.
Très pratique je m en sert presque tous les jours
Solide et super pratique pour vider le sèche linge. Ne prend pas de place quand le tiroir est fermé
Super utile, fonctionne tous les jours sans soucis, rapide, efficace et on peut régler les températures. Parfait 👍
Après 1 an d'utilisation, nous sommes satisfaits de cet aspirateur balai Dreame R20
Pratique et maniable, un bon rapport qualité prix
Très utile,maniable,autonomie bonne robuste nettoyage facile des filtres
autonomie de la batterie pas suffisante
Mini four robuste et facile d'utilisation.
produit tres agréable et facile a utiliser
Très utile, efficace. Petit bémol pour la cuisson des légumes, a tendance à les griller un peu.
Superb. Le son parfait et adjustable.
Peu encombrant et bonne qualité d’écoute
Exactement ce dont j'avais besoin pour un repassage ordinaire . Maniable, efficace avec une très bonne glisse . Quelques gouttes deau peuvent tomber sur le linge.
Batterie Beaucoup trop juste
Autonomie insuffisante