Petite ,robuste, café excellent, thon rapport qualité prix. Je recommande
Foarte prost, motor slab si piese de proastă calitate
le cylindre s'adapte très bien sur la machine
Bon sèche linge,il fait son travail, consommation d'énergie correct, un peu bruyant
Fidèle à ses caractéristiques : produit performant et durable cela fait maintenant 1 an que je l'ai , alors oui il a déjà bugé par moment mais sinon rien à redire. Application dédiée très facile à prendre en main. J'aime bien le fait qu'il soit pliable ce qui fait que je peux facilement le glisser dans mon sac. De même l'autonomie fait qu'en principe je le charge qu'une fois par semaine bien que je l'utilise en moyenne 2h par jours
Beaucoup de mal à le faire fonctionner correctement. Même le service client ne comprend certaines fonctionnalités
Super produit. Équipe darty de très bons conseils
Très pratique, bonne qualité de son et on ne le sent pas en courant.
Repassage correct mais la sortie de la vapeur vient avec retard par rapport à l action sur le bouton . Donc qq fois sortie de vapeur après avoir reposé le fer. Donc consommation d eau inutile
Acheté pour son faible encombrement en remplacement d'un ancien modèle en panne. Utilisé surtout pour réchauffer des plats ou dégeler, il fait globalement son job, mais le réglage de durée semble approximatif et pas vraiment constant d'une fois sur l'autre, à moins que ce ne soit la puissance restituée qui fluctue. Il faut parfois rajouter du temps pour obtenir la chaleur attendue.
Facile d’utilisation, robuste, intuitive
Très satisfaite de mon produit Niveau sonore faible rangement optimisé par des plaquettes en verres
Rapport qualite prix imbattable pour un produit utilisé dans une résidence secondaire
Pratique (facilité de stockage).
Bon produit