Bien lisible et bonne audio mais utilisation non intuitive
Surement très robuste, mais un vendeur nous l'a conseillé pour réaliser des soupes et il s’avère qu'il n'est pas du tout pratique.
Trop d'accessoires qui ne servent à rien. et il a fallu acheter un autre blender pour réaliser des soupes plus facilement.
Achat bcp trop cher pour l'utilité
Très bon produit, facile à utiliser.
Machine de qualité, depuis un an pas de soucis, fiable, linge propre, silencieuse et économe en eau et électricité.
au bout d' un an je suis satisfaite du réfrigérateur ; à voir dans la durée
Bémol , difficile à règler comme tout appareil avec règlage électronique
Dans la moyenne en raison des attendus. Des difficultés à programmer le début du lavage (touche sensitive de mise en route capricieuse voire inefficace). Une vaisselle complètement humide en fin de lavage. une trappe de lessive très bruyante lors de l'éjection de la lessive. Tout cela payer au prix fort (plus de 800 €).
Pour autant, une capacité de chargement importante et pratique avec un rangement des couverts en hauteur, un lavage efficace et presque silencieux. Bref, ce qui est indiquer sur la fiche produit mais sans les inconvénients relatifs au prix proposé...
Bonjour, ça me fait également le même message F5
J'ai eu un technicien ce matin, Tous les mois, je dévisse le filtre situé devant, pratiquement toujours impeccable. Ce matin, la machine a débordé et beaucoup de fibres textiles. Prête à acheter un nouveau lave linge. Puis une pensée m'est venue : et si cela ne venait pas de la machine ? Alors j'ai pris mon courage à deux mains pour démonter la canalisation d'eau en PVC dans lequel je mets le tuyau de vidange. Quelle horreur ! au niveau du premier coude, complètement bouché, à peine d'espace pour laisser passer un simple filet d'eau. Faut préciser que cela fait plus de dix ans que je demeure dans les lieux.
très utile, performant, facile à manipuler. Rien à signaler de plus.
Pas simple d'utilisation, mais cela n'existe plus nulle part;
Pas possibilité de laver à 30°, ou alors nous n'avons pas compris
Le gros point noir réside dans l’écoulement d’eau lors de l’utilisation de la vapeur, je suis donc contraint de limiter le temps où j’appuie sur la gâchette pour la vapeur. J’utilise pourtant de l’eau déminéralisée!
Utilisation simple, Facile de nettoyage
Content du produit. Le son est bon. Seul bémol, se déconnecte (bluetooth) parfois lorsque l'on met en pause la musique.
Stable, capacité agréable, emploi simplifié