Pratique: nettoyé et rangé en un éclair, je recommande vivement
Après plusieurs achats marques très connu et bien Electrolux est la plus performante .
Très bon rapport qualité prix: appareil facile à utiliser et performant
beau design plusieurs fonctions simple. d'utilisation
Franchement très bonne machine café excellent le seul souci et encore un peu bruyant
Tondeuse solide qui tient bien la charge donc très bien côté technique mais très déçu à l’utilisation
chauffe pas suffisament donc repasse pas bien linge reste humide
Très contente de mon achat rien à dire
Très bon lave vaisselle, performant et facile d'utilisation