Très bon produit qui a répondu à mes attentes.
je trouve que les ampoules ne durent pas longtemps!!!!!
Permet de cuisiner bon même rapidement
Ravie d’avoir acquis ce produit .ts les jours je l’utilise autant comme radio que comme Bluetooth
Deçu par cet achat, il fuit souvent, faut tout le temps le demonter pour secher la moindre piece, 3 x qu’on le renvoit en reparation
Bonne machine, convenablement performante. Chauffe rapide. Bon débit de vapeur. J’attendais un peu mieux dans les tissus fortement fripés.
Je l’ai ramené 2 fois depuis mon acquisition heureusement que j’avais la garantie
Limité à certaines cuissons (réchauffage du pain congeler, cuisson de certaines viandes...).
Mais en revanche pas pratique à nettoyer!
Mon épouse est très satisfaite, cela lui facilite la vie.
Une fois la notice comprise.. facilité d'utilisation des différents programmes.
Seul bémol le film plastique qui protège les touches commence déjà à se décoller. Dommage