Le frigo est très bruyant, il émet des sifflements par moment.
J'ai contacté le sav qui m'a dit que c'était normal, mais c'est très désagréable.
Mon ancien frigo qui avait 20 ans était moins bruyant que celui ci.
really good
and it draws a small graph to show you the progress over time
Déçue.Il faut passer plusieurs fois avant que ce soit propre.
Appareil tjs en panne. Plusieurs fois mis en sav et tjs en panne
Sur carrelage la lingette n’a pas réellement d utilité car il faut tout de même passer la serpillière sur les traces de pas ou les taches. Pire son usage est presque contreproductif car en humidifiant la poussière elle augmente les problèmes d obstruction et de colmatage du circuit interne de vidange il vaut mieux un robot simple
Mixe très bien grâce aux deux lames
Pas mal, mais lourd, moins efficace et moins bien équipé que le V12 Slim absolute, qui n'était plus disponible à l'époque.
Excellent rapport qualité/prix. Simple, efficace. Réglables température et essorage nickels. Seul bémol : pas de réglage à 30 degrés. Dommage
Très utiles et evite les capsules beaucoup plus d'hygiène et moins de problème pour la santée
Je n'aurais pas dû prendre ce modèle, il y a mieux et même chez d'autres fabricants
Très bon produit, facile à utiliser, permettant une alimentation plus saine.
Il est génial nettoie bien mais un peu lourd
la cuisson s'arrête dès l'ouverture de la porte, c'est très pénible