Nous avions changé d'un robot aspi Rowenta (plusieurs réparations garanties) au irobot combo j7, quelle déception, pas adapté aux poils de chien, les poils se coincent dans les brosses et ne vont dans le reservoir, il faut remettre de l'eau en cours de nettoyage, se perd souvent et surtout pas de cartographie en temps réel par rapport à son prix c'est limite.
Appareil très mal pensé.
Récupérateur d'eau qui déborde sans aucune alerte ; le dessous est très souvent innondé.
Idem pour le récupérateur de marc à café, quand le voyant se met en route il est trop tard, tout déborde à l'ouverture.
Bref l'outil parfait pour pourrir une cuisine
Très déçue par le bruit à l'essorage dommage que nous n'ayons pas pu l'entendre avant notre achat le vendeur a insisté sur la robustesse c'est ce qui nous décidé
Pour un achat de ce prix je ne recommanderai pas cette marque
J'ai acheté ce four pour ses caractéristiques techniques : puissance du four, du micro onde et du gril.
Il avait l'air très puissant, mais c'était juste de l'air.
Rien ne fonctionne correctement : le four ne chauffe pas, le gril ne grille rien et le micro onde idem.
Je regrette vraiment cet achat
mode eco HS au bout d’une année d’utilisation
Il ne fonctionne pas, ça fait 2 fois que nous l'envoyons à réparer, et on nous dit qu'il est bouché. Mais ils ne le débouche pas.
Pas de problème d'usure .
La mise sous vide se fait rarement.
J'ai également été surprise que l'appareil ne comporte pas de cutter alors qu'il m'avait été précisé lors de l'achat que ce modèle remplaçait maintenant celui dont j'avais demandé la référence, car conseillé part un ami .
J’ai acheté ce produit, très rapidement le bouton pour ouvrir la bouilloire c’est cassé.
Je ne recommande pas
Le lave linge était reconditionné, j’ai trouvé une BO d’enfant dans la manchette en la nettoyant, pas honnête de revendre du reconditionne au prix du neuf. Par ailleurs les programmes fonctionnent mal sûrement pour cela que la famille précédente à renvoyé le produit. Lavage délicat pas d’essorage, lavage mixte le linge ressort sale.
Bruit suspect me refroidir pas.plus de chaud que frais
JOLI ESTHETIQUE MAIS DIFFICILE A UTILISER POUR UN NEOPHITE
IMPOSSIBLE DE FAIRE LA MAIN DROITE EN UTILISANT LA MAIN GAUCHE ETANT DROITIERE
A tenu quelques mois même pas une année une honte et pourtant un usage pas intensif une fois le matin pour une personne seule
Produit peu fonctionnel pour le rangement.
Mauvais aménagement intérieur. Lavage et séchage de mauvaise qualité.
Des problèmes depuis le début: l'étanchéité a été défaillante à son installation (cela a endommagé notre porte dont le bois a gonflé et gondolé sur la partie supérieure gauche). Après plusieurs passages d'au moins trois techniciens, le lave-vaisselle a été finalement remplacé. Maintenant, c'est le rangement des couverts qui s'est déboîté et qui ne tient plus... Vraiment déçus !