Mauvaise qualité. Se dérègle. Wi-Fi inutilisable.
Premier retour au sav inutile.
Mode lavage impossible.
C'est mon 4 ème robot.
Comment conseiller un produit aussi nul et cher ?..
En panne après 1 an d'utilisation. EN SAV depuis déjà plus d'un mois, pendant lequel je n'ai plus de musique ni home cinéma dans mon salon.
J'ai acheté un téléphone. Il a été réparé 4 fois et ne marche toujours pas. Vous m'aviez dit que vous le changer pour un neuf et ce n'est pas le cas apparemment. Je suis épuisée par votre service de garantie. Car réinstaller un téléphone est un énorme travail.....
Merci de me donner un téléphone neuf comme vous me l'aviez dit. Merci.
Quelle déception. Vu le prix de cet article, j'aurais imaginé qu'il s'agissait d'autre chose que de la camelote mais, malheureusement, ce n'est que cela.
La télécommande a cessé de fonctionner au bout de 2 mois et, déjà avant cela, il fallait appuyer plusieurs fois pour espérer un changement de puissance. Niveau batterie, elle a à peu près 5 fois mois d'autonomie que ce qui est annoncé sur la fiche et sur la notice. Concernant la puissance d'aspiration, là aussi, quelle déception, la plupart des petites poussières retombent une fois qu'on éteins l'aspirateur et, même à la puissance maximale, il y'a pleins de poussières qui ne sont pas aspirée.
Je déconseille fortement l'achat de cet article....
Peu utile, trop faible autonomie à l’utilisation, non deployable à grande echelle (public), se déconnecte par moment… dommage car le principe serait excellent.
Four créé par des pseudo ingénieurs qui ne doivent pas avoir ce type d’Appareil chez eux.
beaucoup trop lourd au niveau du manche et de la tête , n'aspire rien, je dois repasser 3 fois au moins au même endroit pour aspirer
appareil en panne au bout d'un an ! Clapet de remplissage du réservoir s'est cassé au bout de 6 mois !
Livré avec une roue manquante, pas moyen de me la refaire livrer
Ce n'est pas très efficace, je n'arrive pas à défroisser mes habits
Ça devrait s'appeler Branque. Pas de puissance, pas d'autonomie. Mis en déchetterie au bout de 2 mois.
J’en avais déjà un moi même qui me cassait les pieds depuis 2 ans mais pensant que le problème était peut-être juste personnel. J’ai pris celui ci pour mon copain. Je ne peux exprimé la déception ressentie quand j’ai réalisé que le problème était lié à l’appareil. Il ne joue pas les chansons demandés, même lié à l’Apple Music ou YouTube c’est désastreux. Je ne comprends pas comment un outil aussi simple puisse être aussi fatiguant à utiliser. Je ne peux pas recommander cet appareil, moi même je veux m’en débarrasser. Si vous avez envie de l’utiliser pour écouter de la musique, c’est à éviter, trop prise de tête.
Le sèche-linge ne fini jamais son cycle. Obligé de le redémarrer au bout de 10 minutes de cycle. Vraiment très déçu.
Un aspirateur beau, maniable et silencieux, MAIS QUI N’ASPIRE RIEN!! Obligée de terminer à la balayette… Quant au tapis, je n’en parle même pas.
Utilisé quelques mois seulement et je suis vite revenue à mon bon vieil aspirateur traîneau, moche certes, mais qui fait le job au moins lui! Extrêmement déçue. De l’argent bien mal dépensé…
Humidité importante qui retombe sur le parquet donc pas utilisable dans la chambre durant la nuit