Fonctionne parfaitement. Les performances du lave-vaisselle sont très bonnes notamment le séchage avec demi-ouverture de la porte automatique. La nature connectée du lave-vaisselle apporte une vraie plus-value : lancement des cycles en heures creuses simplifié et rappels pour l'entretien de l’appareil
Interface bien pensée, chaleur plutôt homogène, simple et efficace.
Très bonne machine. J'aime le côté manuel.
la brosse coiffante est facile à l utilisation en revanche difficile de faire des boucles
Très bien, grande capacité, dommage qu'il n'y ait pas de programme 1h, j'ai du "déboucher" l'évacuation d'eau après 12 mois d'utilisation l'essorage ne fonctionnait plus correctement. Mais globalement très satisfait
renvoie 3 fois SAV pour casse bouton coulissant sur manche
que fait on si autres problèmes ?
C'est surtout qui l'utilise et elle est stisfaite
Reponds à mes besoins: sécher mes cheveux rapidement
C’est bien si on veut une source de chaleur rapide et localisé mais ne vaut pas un chauffage classique
Jamais vu une machine aussi silencieuse
Nul !! Je suis très insatisfaite! J’avais très confiance en votre marque mais je suis extrêmement déçue !
Je suis passé en magasin pour leurs faire part de ma problématique mais ils n’ont rien pu faire.
Nous avons extrêmement pris soins de notre aspirateur mais il y a eu des larves et des insectes qui restent à l’intérieur malgré l’entretien. Nous ne pouvons plus l’utiliser car notre maison été rempli de moucherons !
Nous habitons dans une résidence très propre et nous ne l’utilisions que dans notre appartement! Très déçue!
Très bon appareil de qualité, facile à utiliser, facile à nettoyer. Réglage des cuissons top.