Très pratique avec ses 2 bacs superposés. Cependant, un peu bruyante.
D'excellente qualité,robuste au chocs. Je n'ai jamais eu de soucis avec ves écouteurs qui fonctionne tout les jours.
Je recommande ce produit
Un peu déçue car ils ne s’adaptent pas vraiment à mes oreilles!
Pratique lave et essor très bien.
Appareil correspondant au prix. Cependant dès le début a porte ferme mal, d'où une perte de chaleur.
Les programmes sont difficiles à appréhender au début, je me sers de la notice. Déçue par le manque de program demi charge 60
Tres bon produit, rapide et économique
Performant, plusieurs programmes, cycle pas trop bruyant
Assez silencieux, mais le lavage ne se fait pas correctement du tout.
Très facile à iriser , il manque juste une minuterie.
Trop lourd, pas assez maniable, ne se se plie pas pour passer sous les meubles...Etc. Et un mot pas pratique!