Complet et efficace la charge est longue.
Il est devenu indispensable dans la préparation de nos repas. Les recettes sont très intéressantes et en accord avec les fonctionnalités du robot.
En plus je le trouve beau et il valorise ma cuisine par sa présence
Très pratique pour les frites congelés
Un peu moins pour les frites fraîche
Très bon produit. Très facile à régler.
Parfait dimensionnement de l’afficheur avec luminosité réglable.
Au bout d'un 1 an utilisation et entretien facile
Fait le job! Le filtre pour éviter la pulpe au top,pour plaire à tout le monde.
Très bonne enceinte, on l'utilise au travail tout les jours et franchement elle fait très bien son job!
Mauvaise aspiration malgré une durée d'utilisation correcte. Les pales de la tête envoient les déchets durs de partout. Déçue
produit parfait pour le quotidien !
Pas aussi efficace que le liquide
Robustesse fonctionnel pratique répond aux attentes
Pas efficace du tout !
Mets un temps considérable à sécher le linge, par rapport à un sèche-linge traditionnel, et en plus, une fois le cycle de plusieurs heures, terminé, le linge est encore humide…
De plus, il faut systématiquement nettoyer les filtres après chaque utilisation pour essayer de maintenir un niveau d’efficacité, car si on ne le fait pas, c’est encore pire !
Vraiment pas satisfait et très déçu, des conseils que j’ai reçu des vendeurs, lorsque le technicien est passé pour vérifier si tout allait bien, il m’a clairement déconseillé cette marque et ce type de matériel, à l’avenir, je vais plutôt prendre rendez-vous avec un technicien plutôt qu’avec un vendeur pour me faire conseiller.
Après chaque utilisation, le robot est très sale et devient fficile à nettoyer . Le lavage des sols n’est pas satisfaisant.
très bon produit je fais de petites lessives avec la programmation courte ou à froid c'est silencieux et elle s'éteint seule!vraiment très satisfait!