Correct sauf que la lecture aléatoire de la clé USB est impossible
Par Gwenaelle D.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Robuste, utile comme prévu, mais
1. Manque de réglage intermédiaire sur les durée (on passe de 30 secondes à une minute alors que l'on a parfois besoin de 45 secondes) ou de 1'15'' pour le café par exemple.
2. La porte est très bruyante à l'ouverture et fermeture (le matin au réveil surtout si l'on se lève tôt et que l'on veut éviter de faire du bruit pour ceux qui dorment encore.
Mais dans les deux cas, on est dans un prix de base, c'est donc logique.
Par Bernard C.
Expérience prouvée le 21/11/2024
Très pratique, je m'en sers chaque jour ! Il remplace mon four!
Par Veronique P.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Pratique pour les gros volumes, mais tiroir trop important pour les petites quantités.
Sinon appareil très facile à utiliser et économique
Par Daniel M.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Je m'en sers irrégulièrement, il est parfait ,se nettoie bien, il est esthétique, facile à utiliser,
mais si c'était à refaire, j'achèterais celui avec un grand tiroir et séparateur, pour cuisiner de plus grandes quantités( gateaux,rotis,etc,,,,)
Par Marie noelle L.
Par Pascal T.
Trés bon produit silencieux
Par Vincent T.
Expérience prouvée le 06/11/2024
Ne compresse pas bien les dosettes et parfois que de l'eau
Par Alain L.
Super produit
Par Sophie D.
Expérience prouvée le 21/11/2024
SMEG KLF03GREU GRIS ********************
SMEG KLF03GREU GRIS ********************
Robuste , facile d’entretien.
Très contente de mon achat . Je le recommande.
Par Barbara C.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Très bon produit chauffe très rapidement
Par Andre R.
Simplicité
Par Deffontaines S.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Bruit de vibration de tole
Par Yves R.
Expérience prouvée le 08/11/2024
ROWENTA RH6A42WO **********************
ROWENTA RH6A42WO **********************
Aspire un peu pour un studio ok mais sans plus
Par Eloise P.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Décu, nous avions une compacte Electrolux avant, nettement moins bruyante, essorage lamentable pour un oreiller, pas possible d'en mettre deux
Par Patrice M.
Expérience prouvée le 14/11/2024
L’écouteur droit a cessé de fonctionner au bout de 5 mois d’utilisation le bruit qui en sortie est fortement réduit malgres des nettoyages.
Par Malo A.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Silencieux mais un peu lourd surtout pour le transporter dans les escaliers
Par Estelle L.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Trop de fonctions inutiles, le ventilateur ne se met pas en route une fois sur deux se qui occasionne une surchauffe du module micro ondes qui se met en sécurité, obligé de taper sur la façade pour débloquer le ventilateur, l'horloge se désynchronise d'une minute tout les trois jours et le plateau ne tourne pas correctement sur son socle.
Par THIERRY B.
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
Me satisfait pleinement. Dommage que lors de mon acquisition je n'ai pas eu une documentation papier de fournie. En effet le QR Code a ses limites et j'ai du imprimer la doc moi-même
Par alain.paulet
Expérience prouvée le 25/11/2024
Bien que je ne l'utilise qu'avec de l'eau déminéralisée, on ne peut plus vaporiser le linge et il est toujours plein de buée. J vais le faire réviser.
Par Michele S.