SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
Très fonctionnel et beau. J'apprécie la partie congélateur en bas.
Seuls hics : il est un petit peu bruyant et un peu haut quand on est de petite taille
Par Capucine B.
Expérience prouvée le 01/12/2024
très utile mais débit de la brume limité donc efficacité limitée donc l'espace concerné doit être petit, semble robuste mais l'entretien préconisé est un peu énorme, facile d'utilisation mais il faut penser à l'éteindre avant qu'il n'y ait plus d'eau sinon ça l'abîme et il n'y a pas de sécurité, j'aime beaucoup son design et il fait très peu de bruit, il faut vraiment tendre l'oreille,
c'est déjà bien mais ça aurait pu être mieux, avec deux pour une petite cuisine de deux mètres sur trois c'est tout juste
malgré tout mes plantes apprécient beaucoup
Par Isabelle G.
Normal
Par Pascal A.
EXCELLENT
Par Marie christine J.
HOOVER HF413HE 011**********************
HOOVER HF413HE 011**********************
Très efficace et usage ludique
Fini la pelle et le balai !
Par Jean-luc B.
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
RAS - TRÈS SATISFAIT
Par Patrice D.
Facile d utilisation, silencieux
Par Danielle G.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Consomme beaucoup d'eau et bruyant
Par Yann J.
Expérience prouvée le 18/11/2024
super produit. très pratique.je le recommande vraiment.fait gagner du temps.
Par Jean G.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Appareil photo acheté pour mon petit fils qui l'utilise à chaques sorties et Vacances.
Par Didier L.
Bien
Par Gerard L.
Expérience prouvée le 21/11/2024
Parfait merci rien à dire
Par Alain Di-Franco R.
Expérience prouvée le 21/11/2024
Trop compliqué j aime les choses simples
Par Yann H.
BABYLISS MT725E 8 IN 1 TITANIUM
BABYLISS MT725E 8 IN 1 TITANIUM
je pense qu'il y a une erreur ou alors je l'ai acheté pour quelqu'un d'autre. et ne peux vous donner on avis. 2024 c loin !
Par Martine O.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Rapide et facile de se raser le crâne avec ce produit, sans jamais risquer de se couper
Par Francois D.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Rapidité maniabilité et efficacité sauf sur les taches collantes ( obligation de les enlever par grattage )
Par Chantal F.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Très bon rapport qualité prix
Par Sandra G.
Prix raisonnable mais pas de programme 30 degrés , c'est soit 20 ou 40 degrés