Facile à charger, parfois capricieux et un peu sonore
Produit très bien juste la batterie HS après 1ans
Super produit, pratique pour tout génial
De manière générale, nous sommes satisfaits.
Toutefois, les deux petits feux sur la gauche sont trop rapprochés. Il manque par ailleurs un feu intermédiaire entre le très grand feu à droite et le feu du haut à gauche.
Ce lave vaisselle est plus que parfait! Il est incroyablement silencieux. le choix de programmes et vaste, nous en utilisons que 2.... il ne consomme pas beaucoup..... je suis très très satisfaite!
Bruyant, congélateur mal isolé qui givre beaucoup et réfrigérateur avec condensation importante.
Bien mais j’ai le problème de retirer la cuve d’eau qui reste coller
bon appareil très pratique. Contenance du bol de ramassage un peu juste.
Je toujours aime le produit de darty