Le son est bon mais l’écouteur gauche a un problème de recharge ce fort désagréable!
cafetière difficile à entretenir niveau filtre et passage de l'eau. le café passe doucement quelque soit le reglage. le maintien au chaud est faible
La réduction de bruit est parfaite, et finalement trop : utilisé pour la course extérieur l’isolement en devient dangereux (on entend plus signe extérieur - voiture vélo et autres). Je l ai revendu pour des AirPods moins performant
il est moins lourd que ceux des marques concurrentes performant esthétique.
Utilisée plusieurs fois par jour, robuste. Le reglage de la temperature de l'eau : froid - chaud - tiède est vraiment interessant, le reglage de la quantite d'eau egalement. Le réservoir d'eau est simple d'accès. Je valide et recommande mon achat
Easy to use, vacuum's well, looks good.
Bon appareil, (un peu trop bruyant). Fait le job pour la conservation des aliments.
Parfait pour un petit appartement. Il une surface de 16m² à nettoyer sur un appartement de 30. Il passe sous le lit, sa petite brosse permet que les saletés ne s'entassent pas au bord des meubles. Il détecte les obstacles et ne s'arrête pas dessus. Le scan automatique de l'appartement peut être modifié pour y ajouter une représentation des meubles, bien pratique pour visualiser les espaces. La serpillière fonctionne bien mais il est indispensable d'en acheter plus, il est livré avec 1. On en trouve facilement bon marché sur internet. Dans cette version l'eau et les saletés sont stockés dans le robot et non dans la base, l'eau se vide donc vite. Pour les grandes surfaces il est sûrement plus intéressant d'acheter l'autre version. Honnêtement, ce robot a changé la propreté de mon appartement et mon quotidien.
Au bout d'un an, fonctionne toujours très bien. très satisfait de mon achat. Je n'étais pas sûr au début vu le prix attractif, mais au final j'ai été pleinement rassuré : je ne me suis pas fait avoir.
Bof souvent en panne netoyage fastidieux
Fait le job pour ma soupe et ma compote
Très fin
Des que le mien lâche j'en reprend un
C'est mon 2ème
Je suis déçue utilisation compliquée appareil lourd à manipuler pas assez d’accessoires
Platine, simple d’utilisation, avec un rapport qualité prix au top.
Ravie de vet achat
Machine correcte bon rapport qualité prix