Produit satisfaisant, hormis le fait qu'il faut beaucoup de temps pour le recharger
Bel esthetique. Silencieux. Lave et sèche très bien. Je suis très contente.
Robust mais un peu lourd et pas aussi puissant qu'il ne parait
Facilité d'utilisation. Mais bruyant.p
Produit fiable après un an d'utilisation. L'autonomie est très bonne et la réduction de bruit efficace même si évidemment moins performante qu'avec un gros casque Sony equivalent .
Le son est vraiment très bon et je suis très difficile. C'est neutre avec des graves profond quand il le faut. Rien n'est gonflé ni exagéré. Les aigues sont définis. La voix radio sonnent naturelles preuve de qualité haute fidélité. Mise a jour régulière.
Comme tous les intras , choisissez les bons embouts parmi ceux fournis. Faites des essais. Ça conditionné l'efficacité et la courbe sonore
Bien mais l'ours et encombrant avec quelques accessoires et second objectif, compliqué pour les voyages en avion
Pratique à utiliser mais pas très robuste, matériaux non qualitatifs
J’adore ce robot ,il est facile à utiliser ,
Les recettes surtout les pâtes à gâteaux sont toujours réussies …
tres bon materiel sa fait plus de un an fonctionne a merveille
Pratique et robuste, il fonctionne très bien après 1 an d'utilisation.
Le casque est génial sa taille Le rend pratique l'utilisation est facile et intuitive