Bon appareil racheté après le décès du précédent de la même marque âgé de 10 ans pour lequel j'avais changé la chaudière à mi parcours.
Celui-ci fait parfaitement l'affaire mais il faut prévoir de racheter des petits accessoires pour les joints et coins étriqués.
Mauvais point: aucun accessoire du précédent appareil ne peut être réutilisé (poubelle ! ! )
Utilisation facile, performant, aucune idée de la consommation.
Client satisfait
Très beau design, trez pratique et merci super bien.
Je lance des machines fréquentes (1-2x/semaine) et je ne vois pas le produit vieillir ni se salir. Fonctionne très bien, beaucoup de choix (j'utilise principalement le programme eco de 3h15). Prend peu de place. Très bon rapport qualité-prix !
Bon produit, robuste, l fonctionne tous les jours, au moins 6 fois par jour, pas eu de problèmes jusqu'à maintenant
Utile, Robuste, Discret et Solide sans Usure apparente après 1 an d'Utilisation , très basse Consommation.
Fiabilité et grande qualité du café, un vrai bonheur cette machine
L'utilisation tous les 2 jours en prenant soin de retirer tous les déchets, élégant, pratique d'utilisation, silencieux, petit problème toutefois de séchage malgré l'utilisation de plusieurs programmes.
Très facile d'utilisation et machine peu bruyante
Très bien , le bas a eau pour les flacons ne prend pas trop de place
Facilité d’utilisation
Légèreté de la cuisson
Pas beaucoup de puissance, long pour atteindre la température demandée. Pas moyen de monter ou descendre la température en cours de cuisson sans éteindre et reprogrammer.
Puissant et efficace. Facile à entretenir, parfait
Très bonne enceinte, bon son puissant
Bon appareil, mais légèrement bruyant par moments et la capacité de la partie réfrigérateur est un peu limitée...
On aime beaucoup les tiroirs de la partie congélateur, pratiques et évitant de perdre du froid dans tout le congélateur à chaque ouverture.