Remartquable à tous points de vue
trés bon produit pour son prix. dommage que le fil soit si court
Très bon choix je suis satisfaite de mon achat
Super aspirateur, silencieux et maniable, grande longueur de câble.
Très utile pour réchauffer mes quiches, tartes congelées
Silencieux, fiabilité, économique, simple et beau
Trés satisfaite, facile d'utilisation,le linge et nickel et bien rincer.et surtout peut bruyante.je ne regrette pas mon achat
Un produit parfait: léger, silencieux, programmable... idéal. Sauf le prix un peu élevé...
La balance est super fiable, la liaison avec l'application est super rapide, les conseils sont pas mal aussi et le système de badge encourage dans l'objectif fixé