Globalement j’en suis contente , je trouve seulement que le réservoir d’eau est trop petit ,pas assez de contenance
Design moderne et compact. Plutôt silencieux. Bonne capacité de chargement pour sa taille. Divers réglages et personnalisation des programmes.
Programmes un peu long mais normal pour ce type d’appareil moderne et économiques.
Attention aux lingettes qui peuvent être aspirées dans le filtre (les mettre dans un filet).
Sinon lave très bien.
Très bon produit. Surpris de pas voir de filtre au niveau de la cuve? A part le filtre sur l'arrivée d'eau, il n'y a aucune autre indication de maintenance.
Simple, fiable et le suivi des résultat sur smartphone est très apprécié
Très pratique d'utilisation. Cycle 30 mn et 60 mn très efficace.
Une petite machine fonctionnelle pour une seule personne est suffisante
Très bon produit, facile à utiliser