Ce casque répond tout à fait à mes attentes. Bon son, me laisse entendre l'entourage, se laisse oublier pendant la pratique sportive.
Par Martin O.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Trop bien, facile d'entretien, grillades au top avec deux façons de cuire les aliments. Ils restent ferme et fondant en bouche. La viande sur son grill est Extra maintenant bien sûr il faut être présent et retourner souvent la viande pour pas qu'elle brûle.
J'adore cette façon de cuisiner les viandes et les légumes. Trop bien. Au top je ne le dirais jamais assez.
Par Sylvie M.
Expérience prouvée le 04/10/2023
MOULINEX YY4418*************************
MOULINEX YY4418*************************
C'est un bon produit facile à utiliser.... Le seul souci, depuis peu, lorsque je veux faire un velouté (potage), les légumes sont hâchés finement, mais pas d'effet onctueux, pour l'avoir, je suis obligée de mouliner avec un simple robot manuel, je pense pourtant faire comme indiqué, avec le bon couteau.... autrement, c'est un appareil que j'apprécie, il fait quasiment tout tout seul...
Par Nicole E.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Pas de problème mais au bout d’un an seulement, ça semble normal !
Par Chantal D.
Par Danielle V.
Excellent lave-vaisselle. Résultat de lavage top. Silence stupéfiant
Par Nicolas S.
Expérience prouvée le 27/10/2023
La réserve d’eau n’est pas facile à retirer pour la remplir
Par Serge C.
BROTHER MACHINE A COUDRE BROTHER RL417
BROTHER MACHINE A COUDRE BROTHER RL417
simple à utiliser, elle peut coudre des tissus en plusieurs épaisseurs, elle est facile à transporter, c'est une bonne machine basique et robuste.
Par Pierre Z.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Rien à redire si ce n'est le format elle prend quand-même de la place... mais vu la capacité et la solidité, ça pallie largement.
Par Benjamin L.
Expérience prouvée le 20/10/2023
KLIPSCH THE FIVES BLACK (X2)
KLIPSCH THE FIVES BLACK (X2)
Excellent son. Bon ampli intégré avec une excellente connectique et des commandes sur le dessus très pratiques ! Idéal pour une petite pièce de 20m2.
Par Yves B.
Expérience prouvée le 12/10/2023
Le programme éco est très long et la vaisselle reste très grasse. Le rangement des verres et couverts n’est pas pratique du tout. Produit pas cher, mais que je ne conseille pas.
Par Frederic T.
MOULINEX MOULINEX PIED MIXEUR QUICKCHEF*
MOULINEX MOULINEX PIED MIXEUR QUICKCHEF*
Pour son prix, fait honnêtement son travail.
Par Evelyne B.
Expérience prouvée le 27/10/2023
toujours au top au bout d'u an.
Par Daniel B.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Je suis très satisfaite de cette bouilloire. Très bon rapport qualité/prix pour un modèle à température variable
Par Annick L.
Expérience prouvée le 12/10/2023
Très bon produit, agréable à programmer et fidéle
Par Philippe L.
Expérience prouvée le 27/10/2023
très spacieux et logeable.
Par Benoit G.
Expérience prouvée le 11/10/2023
Silencieux et spacieux
Peut s'améliorer en programme rapide et en affichage des programme à coller sur la tranche de la porte
Par Marie noelle V.
Expérience prouvée le 11/10/2023
Produit très bon qualité merci
Par Mohammed B.
Utile, robuste