Je ne regrette rien, sauf pour le nettoyage sur le côté pas pratique.
Très pratique très grande capacité de stockage après un an d’utilisation j’en suis ravi !
Simple et efficace, et c'est bien de pouvoir évaluer avec un peu de recule. Habituellement on est harcelé dés le déballage, ces évaluations sont pas sérieuses.
Difficulté à retirer les éléments en place comme le suceur ,la brossé..
Aucune usure après 1 an d'utilisation.
Remarque initiale : très bonne initiative de Darty que de demander ce que l'on pense d'un produit un an après son achat car c'est un bon délai pour faire un retour objectif.
Je suis très satisfait de ce four que j'utilise au moins une fois par semaine, en variant entre les différents modes de cuisson.
La pyrolyse est efficace pour le nettoyage.
J'aurais volontiers mis 5 étoiles si 5 étoiles avait voulu dire "Très bien" mais Darty ne me laisse que le choix entre "Génial" (5 étoiles) et "Bien" (4 étoiles). Même si je suis satisfait de ce produit, je n'y vois pas la trace d'un génie : 4 étoiles, donc.
Plaque facile d'utilisation, sensible au projection sur les commandes tactiles mais bonne ergonomie pour la cuisson de 3 plats en même temps. Je recommande.
Très satisfaite de ce petit four d’appoint
Seul petit bémol : l’imprécision des températures ; il faut souvent « viser « entre 2 nombres! Pour moi ce n’est pas un gros incovénient.
Parfait ! Le seul petit point négatif c’est qu’il n’y a pas de petite raclettes pour les poêlons.
Cette version ne se connecte que difficilement au Wifi et ne supporte que 2,4g. Ingérable.
Très bon café, très facile d'utilisation et nettoyage. Un seul petit défaut : souvent la quantité d'eau distribuée entre les 2 tasses n'est pas égale, il faut faire un appoint sur une tasse. Peu de quantité de café nécessaire pour faire un très bon café.
franchement satisfait de cet aspirateur
Bonne prise en main.....Et tres efficace