Facile d'utilisation mais pas très efficace
Malheureusement cette plaque accuse des variations importantes, qui pénalisent parfois la cuisson (crêpes, pancakes....), l eau boue puis ne boue plus puis boue à nouveau .... il semblerait que ce soit.le fonctionnement logique de l induction mais qui ne doit pas se constater lors de la cuisson. De plus elle est extrêmement brillante, un 1er prix donc mais très pénalisant à l utilisation.
Fonctionne très bien si on est régulier sur l'utilisation. Produit de qualité.
Excellent radiateur, chaleur douce et agréable. Il donne une ambiance cocooning.
Pas possible de changer de programme en cours d’utilisation 🤔
Trop petit et ne dore pas les poulets et les frites
Fonctionne très bien, monte rapidement en temperature
Il consomme beaucoup de produit pour un résultat très moyen, c est long, Bruyant et le résultat n est pas là. Dommage surtout pour un prix assez élevé
Congélateur assez grand pour 2 mais pas pour une grande famille car il n’est pas large à l’intérieur. Difficile d’ouverture, il manque vraiment une poignée de décompression qui faciliterait grandement son utilisation.
Facile à utiliser, à nettoyer. On trouve des dosettes partout. Fait du bon café.
Très bon appareil - satisfait de cet achat
Aucune efficacité. Je regrette cet achat
Super en général, Silencieux mais programme pour vêtement blanc trop long
Très bien mais la couleur Bordeaux est nulle pour le remplissage de l eau