Ce produit possède un problème. La fonction départ différé ne peut pas fonctionner alors qu'il est indiqué sur la notice qu'elle existe. Cela a été constaté par écrit par un technicien Darty MAx. Cela fait plus de 2 mois que je demande une intervention du service clientèle qui a été saisi par Recommandé Accusé de Réception. Je n'ai aucune nouvelle. C'est scandaleux. Je pense saisir les associations de consommateurs.
Je suis déçu de ce produit pour le prix dont j’ai acheté, et en pensant que la marque était une marque de qualité GT, obligé de la changer deux fois en un an, les écouteurs ne marchent pas ou marchent quand il veut, je suis vraiment déçu car pour moi pour le prix ça aurait été un vrai produit de qualité. Merci
Déjà 2 fois en sav en 1 an, éviter ce produit a tout prix. J ai demandé un remboursement qui m'a été refusé. Rdv dans qq mois pour un nouveau retour au sav !
Décrit comme une alternative à la très célèbre marque Dyson par le vendeur de chez Darty avec un meilleur rapport qualité prix, nous sommes plus que déçus après 1 an d'utilisation.
La puissance d'aspiration est loin d'égaler celle des aspirateurs Dyson (malgré l'avis du vendeur), les accessoires ne sont pas pratiques comme l'embout à poussière qui raye les meubles et aspire très mal la poussière. Il est extrêmement bruyant et cerise sur le gâteau il ne tient pas la charge avec une autonomie très faible de 10 à 15 min (malgré un changement de batterie lié à un rappel de produit).
Sachant que comme il n'aspire rien on est obligés de le mettre en puissance maximale cela epuise encore plus vite la batterie.
Il n'aspire pas non plus le long des plaintes et est inefficaces sur certains sols comme le lino, parquet, parquet flottant (il pousse les cheveux et poils sans jamais les aspirer).
Bref, une déception totale pour le prix.
Je suis très déçu par ce lave-vaisselle et je regrette mon achat. J’ai déjà dû le faire réparer une fois à cause du bandeau de commandes. Aucun programme ne lave correctement et la vaisselle reste humide à la fin, ce qui oblige à la sécher à la main. Les paniers sont de mauvaise qualité, certaines pièces se détachent sans arrêt. Bref, ce lave-vaisselle est à fuir.
Le tiroir central a des trous à l’avant et à l’arrière d’où les éléments les plus petits peuvent tomber (tasse à café par exemple)
Le tiroir du haut n’a pas une disposition très pratique pour ranger la vaisselle, je ne l’utilise quasiment pas excepté pour les couverts (mais espace de rangement des couverts trop petit, uniquement 1/3 du tiroir du haut)
Tiroir du bas ok, tout n’est pas perdu.
Il ne lave pas très bien. Nous avons renoncé à tout programme de moins de 3h, le programme le plus court est très décevant.
Extrêmement déçu dans l’ensemble.