Réfrigérateur congélateur très pratique à ranger. Bonne conservation bien conçu très silencieux
Bon grill-pain. Fonctionne très bien.
Silencieux économique.
Grande capacité.
Je recommande
Très facile d’utilisation ,mais le nettoyage, et l’accessibilité au réservoir de remplissage n’est pas aisé.
C’est une bonne centrale vapeur.
Toutefois, ayant acheté l’une des premiers centrales de la même marque il y a longtemps je trouve que la qualité globale des matériaux utilisés est moins bonne.
Silencieux et esthétique pour une bonne efficacité de lavage
Une excellente cave de vieillissement !
Un réfrigérateur fonctionnel, pratique pour le rangement... et silencieux !
Le procédé d'air froid ventilé évite le givrage aussi bien dans le compartiment congélation que dans le compartiment réfrigération...
Très bien .. pas bruyant ... robuste ..
Très bien, nous utilisons pour un deuxième réfrigérateur pour notre garage. Réfrigérateur assez grand, pour la congélation les bacs sont t plus petit, mais bon c'est suffisant. Il fonctionne très bien, j'en suis très satisfaite