Dysfonctionnements fréquents
Problème de remplissage d’eau
Facile d entretien facile d emplois répond bien a mes attentes rapport qualité prix rien a dire
Après 1 année d'utilisation, le lave-vaisselle ne lave pas bien !!!!
Nous avons nettoyé le lave vaisselle.
Nous avons changė plusieurs fois de produit.
Quelques articles sortent mal lavés à chaque fois alors que ce n'était pas le cas dans les premiers mois d'utilisation.
Que faire....?
Lave mal, compartiment haut mal concu pour les verres
Déjà 3 fois en réparation en 11 mois pièces cassées
Très très déçue par ce produit
Personnel soignant et très professionnel
Utilisation 2 a 3 fois par semaine été et hiver. Les soupes et compotes sont parfaites.
Bof, bof... en panne après seulement 3 semaines d'utilisation, il a fait sauter notre compteur après s'être ouvert à la fin du cycle alors que nous étions partis en WE prolongé et nous avons perdu 3 congélateurs !! Le SAV n'a pas pu dépanner sur place et nous l'a échangé contre un appareil 1er prix... qui lavait mieux que celui-ci. Bref retour après 1 mois, il a fallu que je refixe moi même le panneau avant. Et aucun geste de DARTY concernant la perte de nos congélateurs.
Quoi qu'il en soitdécevant en ce qui concerne les différents programmes (tous très longs) et les dispositions intérieures. C'est la dernière fois que nous prenons un Lave Vaisselle à ce prix
Bien que souvent utilisé, il conserve son état neuf
aspirateur a manqué de puissance aprés quelques mois seulement
Très facile d'utilisation et pratique. Seul reproche il est difficile de nettoyer la grande cuve