Content d'avoir un produit sérieux.
Utile, robuste, ergonomique mais peu d’améliorations avec l’ancienne version
trop compliqué d'utilisation, je m'en sers qu'en fonction simple, la mise à l'heure relève d'avoir fait au moins st cyr
Il est pratique et la batterie ne s'est pas dégradée aussi que la recharge
Couvercle amovible beaucoup moins pratique qu'un couvercle pivotant sur charnières.
Très bien, très silencieux.
Laisse des traces sur les parois, qu'il faut nettoyer (trop) régulièrement. Les touches de commandes ne sont pazs que simples, mais on s'y fait vite.
Aucun souci depuis 1 an, relativement silencieux, rangements pratiques dans l'ensemble, belle couleur.
Inconvénients :
- la dernière étagère est haute donc difficile d'accéder à quelque chose rangé au fond pour une personne d'1m70 ou moins
- le bip d'ouverture prolongée des portes se déclenche un peu trop vite (mais on peut l'arrêter le temps de le refermer)
- le tiroir du haut dans le congélateur est plus petit que les autres
- il manquerait un peu plus de positions possibles pour les bacs de la porte du réfrigérateur.
Il n'est pas totalement silencieux mais je n'en connais pas qui le sont : en fait on entend de temps à autre quelques bruits de la ventilation et des volets intérieur mais rien de vraiment dérangeant (il est dans une cuisine ouverte). PS : attention aux jugements hâtifs, c'est normal qu'il fasse du bruit les premières 24-48h pour se mettre à température.
Les portes qui dégagent bien l'accès tout en pouvant s'ouvrir entre murs sont pratiques.
Les bacs du réfrigérateur sont bien faits (1 grand + 2 petits).
Comme indiqué plus haut il serait pratique d'avoir plus de positions possibles pour les bacs de la porte du réfrigérateur.
Pas de jugement sur la conservation en cas de panne de courant mais de visu l'isolation semble bien.
Au final compte tenu de nos contraintes, ce modèle nous semble toujours le bon choix : les modèles plus larges ne passaient pas et les modèles plus étroits de même contenance auraient été beaucoup trop hauts.
Petit et efficace. Dommage que le bouton marche/arrêt ne fonctionne pas toujours très bien.
Objectif de grande qualité. Utilisé avec un Canon R5 délivre d'excellentes images. Attention néanmoins à l'ouverture f/9 à 800 mm qui peut s'avérer problématique à basse lumière et avec un capteur de moyenne sensibilité. Néanmoins le rapport qualité/prix est excellant.
Trés utile ,certes mais un peu trop lourd